***

Свобода Любовь
Всё складывается бережно,
Ну а мне - как не хочется,
И чувствуется....Америка,
А Баренцево....где Отчество?

И с таких полутыков - ругается,
И детства парусник - снится,
И, бывает, когда забываешься,
Успеваешь...развеселиться!

И, в этой грусти не хоженной!
Не проезженной, не простившейся!
Открывается - ты прости меня, Боже!
Ты прости меня - не родившегося!

И, буду маятся, милостить,
И к церквам...до попов - ни шагу!
Они, тоже ведь, искренны!
За душою хранят отвагу!

Ну, а мне - беззащитному во поле!
Иду к людям, в чём родившийся!
И, прошу об одном тебя Господи
-Дай мне силы быть провинившимся.
27.04.2013