***

Мария Гуткович 2
Как хочется порой,
Забыть весь страх,всю грусть,всю боль...
И жизнь начать сначала...
Но мешает что-то словно...
Как  иногда бывает одиноко,
И страшно, и пусто, и жестоко...
Жестока эта жизнь.
Полна тоски,печали,мук душевных,
А хочется самозабвенно и сполна...
Отдаться радости,
Про все забыть,
С тобой вдвоем "красиво жить"...
Но все мешает что-то... Не пойму...
Вся жизнь идет прямо ко дну.