Дождик накапал с ресниц

Кира Апраксина
Дождик опять с ресниц накапал,
Дорожки из туши выложил.
Кто же тебя милую сватал
Да чувства свои не выверил.

А ты не плачь девчонка наивная,
Всему свой черед.
Еще влюбится душа невинная,
Просто смотри вперед.