Есть он и она, и пропасть

Богомолец Диана
Есть он и она, и пропасть,
Рожденная из ниоткуда.    
Есть крик, отчаянья возглас,
Просящий у Бога лишь чуда.   

Лавину бы им, обвалы,   
Заполнить песком всё и камнем, 
Пусть в прошлом будут скандалы, 
Пронзившие  непониманьем.

Есть он и она,  и камни,
Что стали меж ними стеною.
Закрыты прошлого ставни,
Холодной прощальной рукою.

27 апреля,2013