Сегодня мне лишь показалось

Николай Левданский
Сегодня мне лишь показалось
Над нами небо голубым,
Ты от улыбок расцветала
Глаз излучив ультрамарин.

Тебя я разве позабуду?
Ты мне дарила свет в груди,
Но, словно песню золотую
Я отпускаю - вдаль лети.

А мне останутся надежды
Моей несбывшейся мечты
И осень выкрасит одежды
Разлуки цветом желтизны.

2013г.