Чтоб по жизни вместе нам идти

Миша Белов 13
«Я корнями к Тебе присох и всю душу любовью выжег..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/06/18/4201

Мы сегодня на пороге счастья
Ты не бойся руку протянуть
Без Тебя Владычица ненастья
А с Тобою знаю будет светлым Путь!

Я к Тебе стремлюсь Душой и телом
Нет Тебя Роднее в Свете Целом
Значит наступают времена
Нам с Тобою Встретится пора!

Созидать и красоту дарить
Новыми стихами говорить
Ждёт Земля то пробужденья Чуда
Из твоих знай уст а не откуда

Я готов вкусить твои уста
Пусть свершится то что нужно Свыше
Чтоб по жизни вместе нам идти
И светилась радуга над крышей

М Б 13   27.04.2013 07:20