Обниматься нужно сонными

Елена Наильевна
Обниматься нужно сонными:
сонные - всегда как дети.
У меня пижама в слониках,
из своих перинных домиков
позеваем на рассвете.

Обниматься нужно будто бы
мы не на ночь расставались,
нежно волосы распутывать,
расправлять колечки кружева
на воздушном одеяле.

Слов не нужно - молча лучше нам,
чуть припухшими губами
дать понять, как я соскучилась!
Ты уже как ёж колючий, но
мой - как слоник на пижаме.

И пока мы, неумытые,
не спугнули снов с подушек -
обнимай меня, забытый мой,
да и я забыта, видимо...
Ладно, встретимся под душем.