Этюд с дождём

Ингвар Донсков
Есть дождик городской и деревенский.
Есть дождик для рапсодий и стихов.
Есть светлый - с яркой радугой из детства.
Есть дождь - для одиноких вечеров...

Есть - для влюблённых...
           Вам знаком - не так ли?
Вот пара... У неё - в руках цветы...
Садовник-Дождь высеивает капли
И всходят - разноцветные зонты!