на лапах тишины

Людмила Травина-2
на мягких лапах тишины
спустилась ночь с небес на землю
включила звёзды- фонари
чуть разбавляя тьмы завесу
дела и страсти улеглись
им отдых  нужен тоже впрочем
и в дымке сомкнутых ресниц
спит утомившаяся осень