На крыльях Ангела

Светлана Рябова-Шатунова
Она сидела у окна,
Взгляд падал искоса на свечи -
Укутав в шаль себя, она
Сжимала больно свои плечи.

И сквозь пространство в тишине
К нему отчаянно летела.
И, спрятав боль свою на дне,
Увидеть вновь его хотела.

- Господь, прошу, пошли мне весть,
Подай мне знак, что он со мною.
Чиста его мужская честь.
А я свою слезой омою.

Одна свеча в её руках
Огнём лизать края все стала.
И воском тающим, в боках,
Вдруг крылья Ангела сваяла.

На миг застыла тишина,
Вся боль, расплавившись, исчезла.
Взяв крылья Ангела, она,
Летя к нему душой, воскресла.

Ворвалась в грудь его стрелой,
Насквозь пронзив любовью смело.
И птицей Феникс над золой
Воспрять в душе его сумела.

27. 04. 2013
Светлана Рябова-Шатунова


Фото взято из инета  -  горение свечи во время грозы, образовало крылья.