Надломленное дерево судьбы

Марина Яблочникова
Любовь придёт, как дар,               
                как озаренье,
И с новой силой, жизнь
                вдохнёт в тебя,
Те чувства светлые. пробудят
                вдохновенье,
И ты поймёшь, что в мир,
                пришла весна!
Весна разбудит спящую
                природу,
Оттает лёд в замёрзнувшей
                душе,
Не стоит обижаться,
                на погоду,
Что не было Любви,
                в изломанной судьбе.
Надломленного дерева,
                затянет раны сок,
На свет к теплу потянется,
                молоденький росток,
Огонь бежит по жилам,
                весна волнует кровь,
Вновь обреташь крылья,
                когда в тебе-Любовь!