Женщина-фугу?

Оксана Снег
Ах, не трогайте, не надо!
В этой рыбе много яда.
Говорят – деликатес.
«Очень вкусно!» - стонет бес )))
Послевкусье – эйфория!
Мир у ног лежит впервые 
и желанье велико…
«Полно, стоит ли того?» –
шепчет Ангел светлокрылый.
Скольких фугу погубила!

Но – ценители-гурманы
всё же ходят в рестораны...
И едят фугу-сашими.
СМЕРТЬ НЕ ВЛАСТВУЕТ НАД НИМИ… ))))