Я тебя отпускаю

Нина Матунова
Ты в любви моей, как в силках,
Бьёшься, мечешься, ищешь выход,
Но не можешь найти никак,
Затихаешь, лишь вдох и выдох.

И с тоской глядишь в облака,
Где есть небо и дух свободы.
А со мною тебе никак
Невозможно идти сквозь годы.

Я устала тебя держать.
Я устала тебя любить.
Я устала, устала ждать,
Что всё может, как прежде быть.

Я устала от лжи в глазах,
От холодных ненужных слов.
И хотя ещё мучает страх
И надежды радужных снов,

Я тебя отпускаю - лети,
Раз со мной стать счастливым не смог.
И на том, на другом пути
Пусть хранят тебя Ангел и Бог.