Туда, где медленное время...

Ирина Рич
И снова дел невпроворот,
И голова от них кружиться,
Кручусь, как белка в колесе
И не могу остановиться.

Да, я пока сижу в седле,
И крепко ноги держат стремя,
Но забери меня туда,
Туда, где медленное время.

Туда, где поле, лес и речка,
Где неба ярко - синий цвет,
Где просто высплюсь, без фантазий,
И полюбуюсь на рассвет.

      Здесь всё не так.

          Нет в жизни места для зари,
          Я не любуюсь ночью звёздной,
          Я так устала - посмотри!
          И забери, пока не поздно!


На фото - замученная белка.