Древняя Магия

Алена Давыдова
Это древняя магия...
Как предчувствие шороха,
Знаки тайные рунные
Телом чертятся в воздухе,
Завиваясь узорами,
Отражаясь за гранями, 
Возвращаются странными
Отголосками Знания,
Полустертого временем,
Но живого и вечного...
Прорастающим семенем -
Прямо в жилы сердечные…
Прогорая признанием,
Завороженным трансами,
И обрывки сознания
Распыляя пространствами,
Сила танца манит меня -
Непокорная, дикая ,
Колдовская, магнитная,
Как Земля – многоликая…
Телом фрески старинные
От себя к бесконечности
Лепит магия древняя
В сонном храме из Вечности…