Весёлый клон без падежей

Альбимарина
Пришел ко мне весёлый клон.
Без падежей пасется он.
Поперепутав падежи,
Резвиться можно от души.
На пушкин выстрел от Парнаса
Пасется вольных клонов масса,
А где-то рядом щиплют лавры
Сатиры, гарпии, кентавры...
Но нестандартность – мать таланта.
К ним проявите интерес:
Вдруг в этой вольнице мутантов
Родится будущий прогресс?