Я колечко милой подарил

Михайло2
Я колечко с бриллиантом
Своей милой подарил,
Слова нежные при этом
Ей на ушко говорил:

"Дорогая,будь моею,
Скрась навеки жизнь мою,
От тебя я просто млею,
Хочешь,гимн любви спою.

Ты прекрасней всех на свете,
Моя Полярная звезда,
Нежный взор и чист ,и светел,
Хочу быть рядом навсегда!

Не тороплю твою взаимность,
С ответом я не тороплю,
Ты для меня сама невинность,
Я Бога за тебя молю:

Пусть это милое колечко
Растопит лёд в твоей груди
И станет добреньким сердечко,
А жизнь вся наша впереди!"

 М.Брюханов _ 27.04.2013г.