Ты, молитва, к Господу лети

Людмила Дзвонок
Напилась природной красоты,
Чтобы отразиться её светом...
Как хочу достичь своей мечты -
Божьим стать письмом, Его ответом!

Я хочу нести Его любовь,
Заполнять теплом всё окруженье.
Пред Отцом склоняюсь вновь и вновь,
Одеваясь в Божье снаряженье.

Выстоять, не сбиться с полпути,
И другим не навредить при этом!..
Ты, молитва, к Господу лети,
С нетерпеньем жду Его совета.
                27.04.2013

Библия, 2 Коринфянам 3:3:
" вы показываете собою, что вы - письмо Христово,
через служение наше написанное не чернилами, но
Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но
на плотяных скрижалях сердца".

Библия, 2 Коринфянам 3:18:
" Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая
на славу Господню, преображаемся в тот же образ
от славы в славу, как от Господня Духа".