Завещание

Yakov
Сперва стояла длинная зима.
Потом пришла холодная весна.
Потом внезапно наступила осень
Актер, игравший лето, не пришел.

Он умотал в далекие края -
Туда где солнце светит с небосвода.
Там говорят друг другу "добрый вечер"
И "какделаспасибохорошо".

И если я когда-нибудь умру,
Пусть пепел мой развеют над горами
В скалистом парке штата Колорадо.