Я умираю для Тебя

Ратник Яр
Я умираю для Тебя
И истекает без остатка
                моя Душа
О Жизнь и Смерть
и Смерть моя в бутонах роз
И тишине лесистых грёз,
залитых светом золотым
Прощанье...
              Я умираю.
                Стать другим
Я - голос роз,
Я - небо первородных птиц
И шум ручья, не слышал что никто
                из тех, кто не звучит

Я - твоя быль
           и Тишина
           Надежды голос
               после сна
         и истекающая Счастием душа

 В полях могучих ветер,
          что зовёт туда,
          где Ты
               пребудешь навсегда

  Не поймать.
          Не поймать меня.
                Ведь Я - Ты
   Я умер для Тебя
   Смеялся я и плакал для тебя
   Укутанный в ветвях
   Как нежный свет, что трепет свой
Всему несёт
   Небес бездонных синева
   Лицо, что позвало тебя
   И замирание
              Весны, когда родится
Смерть.
      Тугие почки на стволах
  и зов закатных крыш

  Рожденье Жизни и пронзительное чудо ты услышь
НАЙДИ меня. Ты не ищи меня.
Твоя душа - и есть твой вечный Я.
Душа живёт, поёт и внемлет
   птицы голосам
      Словам
            что вновь текли сквозь беды
  к нам
     Полям
     Себя отдали вам
     Отдали всем,
              чтоб каждым мигом стать нетленным

Мы - за пределом Доброты и граней пониманья
Услышишь ли,
       как умирают на рассвете
               птицы
Каждый день мы умираем для тебя
И истекает без остатка
                моя Душа