Живот

Наталья Гегер
У Кати спросили: «Что значит живот?»
«То место, где борщ, макароны, компот,
Туда отправляют всю эту еду,
Ну вот, а потом, ничего не найдут.
А места и нет в человеке важней
Ведь там, где-то сердце, средь этих вещей…