Сюрприз

Наталья Гегер
У мамы клянчит Вероника потихоньку:
— Давай братишку заведем или сестренку
— Ну, папа в рейсе, дорогая потерпи,
Без папы малыша не можем завести.
— Наверняка, без папы сможем обойтись,
Когда приедет, будет для него «СЮРПРИЗ»