***

Женщина Осень
Ты надо мной соткал
печаль
из серых туч.
Не жалобит тебя мой
плач.
Я ниц паду!
Верни мне облик мой,
о Возраст,- мой палач!
В сиянии зеркал
не раствори мой лик,
не оскуди мой ум.
Верни меня былой...
на день, на час, на миг
о Время- злой герой.