слишком

Светлячок Из Тумана
слишком мало тебя/слишком  много
прорастаю тобой изнутри
отражаюсь в зрачках тревогой
не люби меня,не смотри
не пиши/не звони/затишье
расплескалась небесная синь
одиночкой сидеть на крыше
и молчать.и писать.аминь.