Мужчины странные создания

Лола Грей
Мужчины странные создания,
Люблю светло их, как дитя,
Вот только часто их желания,
Мне не понятны ни х*я!

Один со мной до неприличия
Был нежен, лаской мне грозя,
Он говорил: «Ты – необычна!
Хочу, хочу тебя… моя!»

Он долго, долго добивался,
Стихи читал мне при свечах…
Женится, так и не собрался,
Предпочитал любить дроча…

Потом второй… ( его жалела),
Приличный, с виду, джентльмен!
К нему супруга охладела,
Хотел семейных он измен.

Давай с тобою на Канары,
Сбежим вдвоем, моя судьба!
И даже предлагал доллАры,
Лишь только б я ему дала......

Мужчины странные создания,
В кругу их интересно жить…
Был третий….вопреки желаньям,
Он предложил мне с ним дружить!

Красивой бабе, длинноногой!
Быть может он интеллигент?
«Ах, ах…какой я недотрога….»
А может просто импотент!

Все говорят о том, что баба -
Загадка, тайна на века!

Но все же…есть еще масштабы,
Понять бы, бабы, мужика!