369. Хорошо...

Тагир Манташов
Хорошо когда не самоваром
санитары притащили в рюкзаке,
а на своих ногах  счастливым,
в орденах шагаешь налегке...
 
С годами отгоняя мух руками,
браво рассуждаешь о войне,
всё также любишь Родину
не с высоты забора на крюке,

Где война совсем другая –
без рук, без ног, живая.
Её не видно за забором
и не понятна патриотам.
1993 -2006гг.