***

Людочка Юдина
Прости меня, Город. Мне нужно бежать!
Здесь душно и страшно, и люди давят.
Мне бы на воздух, где море и гладь .
Где свобода, мечты и эмоции правят.

Прости меня, милый, я скоро вернусь,
Вылечу шрамы, дождусь стоп-сигнала.
Нет, ну что ты, я ничего не боюсь..
Я просто немного устала.