Фатализм

Серов Антон Вячеславович
Жизнь неизбежна, будет смерть.
Я неизбежно буду петь.
Я неизбежно буду пить,
Ведь, нам судьбу не изменить.
-
Нам, время вспять не повернуть,
С пути кривого не свернуть.
Как проложили колею,
Так я по ней потом пройду.
-
Суперпозиции котов,
Всё это для других мозгов.
А для меня всё просто здесь
Всё именно так, как оно есть.
-
Пусть Шрёдингера кот умрёт,
А мой на даче пусть живёт,
И за него и за себя.
Тапком в него кидаю я.
-
А он за это в них нассыт.
И будет по ночам вопить.
Барсик не видел изотоп,
Обычный, стопроцентный кот.
-
Беременна она чуть-чуть,
Как мне представить эту жуть?
Родится там однажды в ночь,
Не то что б сын, не то что б дочь.
-
И вроде, на отца похож.
И вроде, на соседа тож.
И вроде всё как быть должно,
По вероятности оно.