Наталье Бурнашевой ко Дню рождения

Алевтина Маркова
Странно говорить про близость мая,
Первых трав зелёные куртинки,
Если вдруг сегодня расцветают
Розы даже в сношенном ботинке!

В миг один я грусть с себя стряхнула,
И виной тому не потепленье,
Просто в календарь я заглянула...
Просто у подруги День рожденья!

Я дарю тебе мечту в букете,
Чтоб не покидало вдохновенье...
Будь счастливой самой в целом свете,
Пусть прекрасным будет настроенье!

Пусть цветов весенних ароматы
Сад твоей души заполнят негой...
Всё, что ты задумала когда-то,
Пусть благословит с любовью Небо.

Рада, что землячкой ты мне стала,
Как смогу, стихом твой день украшу,
Кажется, тебя всю жизнь я знала...
С Днём рожденья, милая Наташа!


ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАШЕНЬКА! Пусть согреет твоё сердце тепло моих рук и души, которое я вплела в этот бисерный букетик!