В порыве левого желанья

Алекс Василен
За горизонтом манит даль,
И обрастаем мы мечтами.
Уже "сегодня" нам не жаль,
И незаметен тот, кто с нами.

Гипнозом манит нас мираж,
Живём в плену сплошных фантазий.
И повелитель наш - кураж,
Лишает сердце состраданий.

Слова друзей нам не слышны,
Любимых меркнут очертанья.
Все эгоизмом мы больны,
В порыве левого желанья.


     26.04.2013.