Как хочется...

Екатерина Таратынова
Как хочется
к тебе губами прикоснуться,
Чтоб ощутить восторг, и чтоб кружилась голова,
Как хочется,
чтоб ты душой мне улыбнулся,
Как хочется
услышать сЕрдцем главные слова.
В ночную тишь себя звездою представляю,
Своим сияньем дотянуться до тебя хочу,
Не уходи, прошу, кричу, я умоляю,
Побудь еще чуть-чуть... потом свой сон я отпущу.