прощай

Катя Арс
   наверное так слишком просто
     когда мое внутри не задето
   когда моя душа не раздета
  когда не загорятся на небе
      в полночной тишине звезды-рифмы
  и не забьется сердце вновь в ритмах
    полночных поцелуев
         вокзалов
   оставь меня и сердце оставив


                прощай