колыбельная сыну

Надежда Веденяпина
(Этой колыбельной 33 года.)

Солнце ушло прочь.
Звезды зажглись. Ночь.
Всюду такая тишь.
Спи, засыпай мой малыш.

Спит на ковре кот,
В норке уснул крот.
Спит наш английский той.
Спи мой сыночек родной.

В речке уснул рак.
Землю накрыл мрак.
Спи, засыпай мой сын.
Вырастишь скоро большим.

Спит под листком жук.
В небе луны круг.
Вырастешь взрослым ты,
В явь воплотишь все мечты.

 ( фото- science.compulenta.ru )