Когда в душе цветут фиалки

Александр Виленский
Любовь не только ногти в зад,
На грязной лавке под березой,
Любовь-когда ты солнцу рад,
Когда у кошки видишь слезы,
Любовь-когда на склоне дня,
Подал беспомощной старушке,
Любовь-когда вражду кляня,
Суешь ромашки в жерло пушки..
Любовь-когда портвейн под "Битлз",
Под вопли пташек на рыбалке,
Тогда не страшен всякий кризис,
Тогда в душе цветут фиалки..