Там остаться, где свет...

Галина Григорьева 2
Сон тяжёлый, еле вырулила - во сне.
Разворачивать пришлось вселенную вспять.
И летала: низко - облачно, выше - нет.
Слава Богу, вспомнила, как - летать.

Выше - звёздно-ясно, и масок - нет.
Впятером на кресле, как один, не сидят.
Только... чтобы там остаться, где свет,
Я не знаю, что мне нужно, ребят…