Прозрачен звон от колоколен...

Голубева Нина
Прозрачен звон от колоколен,
собою мир заполнил он…
Все – кто богат, кто нищ, кто болен,         
спешат иконам класть поклон.               
Святые лики смотрят строго,
покой на сердце, чистота…             
Мы вербой освятим дорогу,
в душе приветствуя Христа.               
И почки, лопнувшие к сроку,
с чуть золотистою пыльцой,               
я трепетно, во славу Богу
их освятив, несу домой…

27.04.2013г.