Общага

Дон Антонио
Студенческий чай, кусок бутерброда,
На плитке дымится подгорегший омлет....
Я никогда-никогда не забуду
Мамин вкуснейший обед!!

Мой проклятый укурыш-сосед
Постоянно рубится в Доту....
Который на старости лет
Будет "крутым" идиотом.

Выйду я покурить ненадолго
На лестничной клетке своей,
Там встречу друзей и знакомых,
А может быть даже ****ей....

Не судите за стишок меня строго,
Я всего лишь обычный студент.
Пойду, вернусь к бутербродам
И вспомню мамин обед!!
 



Автор Максим Шаров