молчание

Олег Геннадиевич
Желтый шар.
Морская даль.
Берег дикий
И прибой.

Мыслей, чувств ночной
пожар
Нежной тушится
волной.
Посидим, коснувшись
края,
В зыбкой вечности
минут.
Души, к звездам
улетая,
Скинут бренности
хомут...
Помолчим о мире
странном
Тихим звездам
в унисон.
Рассказать о самом главном —
Помолчав — двоим закон!