Поэту? - надобно бояться!

Кощей 66
Поэту? надобно бояться!
(Коль настоящий он поэт,
Завистники у графомана?- Бред).
А с этим?
Раньше в очередь -стреляться.
А нынче- можно и подраться.
Равняя кулаками имена.
Есть шпильки и ножи,
Ехидство реплики-кастет.
Но к счастью в наши времена-
Литература не исчерпана до дна
Дантес-то что?-
Мартынов думает что он поэт?
К тому же тонкость есть одна-
На Чёрной речке вырубили рощу,
Кавказ страшит,
И не достать Лепажа пистолет
А вот Сольери поступают проще
Надев пунцовый критика бэрэт...