Мать и дитя

Сестра Ольга
Мой мозг бушует утром ранним
Во мне горит одно желание
На всю планету проорать:
Хорош, народ, других топтать.

Мы даром Божьим рождены,
Чтоб дать во благо для страны
Здоровых правильных детей
И в этом счастье матерей.

НЕ надо вещи покупать,
Когда по сути ты не мать,
Здоровье лучше детям дать
И радость в этом испытать.

Во мне горит одно желание:
НЕ будет людям оправдания,
Когда дитя загубишь ты,
"Мой ангел чистой красоты"!