Раздор

Пакулов Сергей Витальевич
Чует мое сердце, чует, очень скоро
Отворится дверца нашего раздора.

Чую будет драка. И без проволоки
Как цветы у мака покраснеют щеки.

Слезы будто реки из очей на губы.
Полетят тарелки на пол и на трубы.

На последней ноте этого пожара
Надорвется в поте старая гитара.

Чую будет драка. И без проволоки
Как цветы у мака покраснеют щеки.