Как будто с белого листа...

Мардакина Анна
Весной, как будто с белого листа,
Всё начинает жить сначала.
Художником у чистого холста
Природа медлила, молчала...

Очнулась - и сияет мир чудес!
Вновь на полях трава волнами,
И к синеве небес стремится лес,-
Так торжествует явь над снами!

Волшебник-май так люб моей душе!
Он в буйстве запахов и красок.
Всё множится в весеннем вираже,
И всюду царство кружев-сказок!

06.04.13 г.; 18:32 ч.