Переходный возраст...

Юрий Ледовских
Я не уверен,- может, показалось:
Как мог я раньше это не заметить?
В ней вроде ничего не поменялось,
Но ведь она прекрасней всех на свете.

Закралась в душу странная тревога:
Ведь я же не один такой на свете
И в классе есть других мальчишек много,
А что, если они это заметят?

Как прежде в ожиданье перемены,
Лишь только мысли как-то не в порядке,
Сидишь за партой, пишешь сочиненье,
А сам косишься на нее украдкой…