Нечётки

Эмма Клейн
Фото автора

Нечётки
Emma Klein

Пчела нарушит тишину
И нас насытит день нектаром;
Благодари весну, судьбу:
Бери с любовью, пей даром...

На гранях света нету тьмы
И тянет ниточкой блаженство;
Нечёточки, пшено бери,
Ведь это счастье, совершенство!