Поверьте. не курю марихуану..

Снежана Аэндо
Поверьте…. не курю марихуану..
А просто, он в сознании живет…
Такой чудесный зубро-песо-кот-
Крылатый муравей единорогий…
Двуластый… однохвостый и двуногий…
Печаль в глазах и сердце он несет…
То ли мурлычит… то ли он поет….
Я с ним в вчерашнем странном сне столкнулась..
И вот теперь он рядышком со мной…
И я не знаю.. Может сплю или проснулась..
Он очень ласковый…. И очень неземной…

Снежана Аэндо
Художник Oxana's Pictures