помолись

Никита Нестеров
корабли, некогда украшенные цветами,
закопаны в ил.
и как бы я жил, если бы я не был влюблён
если бы не любил
ту, чьи волосы
мягкие, слово лён.

лишь помолись,
чтобы в следующей жизни
наши пальцы
так же сплелись