и это тоже жизнь

Галка Чиркова
твоя белая рубашка,
как флаг на мачте,
все машет и машет
мне рукавами.....
тебя давно уже  в ней нет,
она перестала пахнуть твоими
мыслями и желаниями,
старые нитки лопнули в швах..
а я все стираю и стираю ее,
как будто завтра
тебе нужно одеть ее на работу..
забавно..