ТагорИзьМЫ от ТаГоры 12-Крест Господень...

Татьяна Городецкая -Корнилова
             *1*

Легко  звучат  слова -
                устами  смельчака.
Не  ново, мысль  жива -
                уйти  от  сквозняка…

             *2*
  Пыль  мертвых   слов -
                омоет  молчание.
  Истина   мысли -
                облегчит  страдание.

             *3*
   Непокорное   необъяснимое -
   Объясняется   в  жизни  глупостью.
   Нежелание   в   понимании -
   Это  просто  граница   тупости.

             *4*
    Откровенные  истеричные,
    Заблуждения  и  сомнения -
    Безрассудностью  тёмной  личности,
    Разрушаются  в  ощущениях...

             *5*
   Ты  далеко, но  рядом - в  моём  сердце,
   И  мысленно  - мы  вместе  лишь  теперь.
   Пришло  ко  мне  весеннее  известие -
   Быть  можно   рядом  вместе, без  потерь.

             *6*
 Весна  пришла! Пора   встречаться!
 Нет  счастья  в   мире -  без  добра!
 Желаю  жить! Любить! Смеяться!
 И   полнить   РАдостью   сердца!

             *7*
 «Меч   спокойствия» -
                злу   преграда.
 Крест  Господень,
                душе – отРАда!


Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
27.04.2013г.
14.00.