Про сильного мужчину

Наталья Жуган
Так хочется мне сильного  мужчину:
Шварцнеггера, а может Тарантино.
Ну, где он, мой бесстрашный супер- мачо?
И день и ночь за ним я горько  плачу.
.
Он   в огороде мне б садил картошку,
А я смотрела б на него  в окошко,
Как  машет он играючи лопатой,-
Здоровый, молодой и не поддатый.
.
О, как бы вкусно я его кормила!
Я б каждый день борщи ему варила,
Он ел бы и нахваливал меня,
Какой могла бы быть счастливой я!
.
Ну, а потом, когда наступит ночка,
Раз пять довел бы он меня до точки,
Так обнимал, так целовался б   жарко,
И говорил: любимая Наталка.
.
Он был бы мне родней родного брата,
Дороже,чем подружки и зарплата,
Моей опорой, каменной стеной….
Ну,почему, скажи, ты не такой?