Любовь твоя волной закатной...

Людмила Аристархова
Любовь твоя волной закатной
укутала...
душа услышит.
Все нити горечь перепутала
тот вечер ...
рыжий,
платить уж нечем,
и путь не вечен,
которым хочешь ты пройти
чрез перепутье...
А в крыльях стоит обрести...
а впрочем...лучше позабудьте...
Свечи горение и мятный привкус
в лиловом свете поцелуя.
Терзает искус
при взлете в небо...Аллилуйя...
Ты, не жалей о том, что было...
пусть одиноко.
Но, как всегда, морская сила
в тебе пророком...

27.04.2013


http://www.stihi.ru/2013/04/11/8218
(Царь Нептун 2)